Тут походу прущий гашиш йоба :) Невозможно.Приора бы порвала Х5 полюбому.Я не верю,что Х5 выиграла.Разве может какое-то там га*но,вроде БМВ сразиться с САМИМ АвтоВАЗом?
18 лет назад
удалённый пользователь
йОБАААА!!! ВАЗ-турбо мощсила твинтурбо4х4GTI-EFI-Kompressor-GT2-Quattro! Ее не мог порвать немощный какой-то там 4.6 Бумер!)))
Тут походу прущий гашиш йоба :) Невозможно.Приора бы порвала Х5 полюбому.Я не верю,что Х5 выиграла.Разве может какое-то там га*но,вроде БМВ сразиться с САМИМ АвтоВАЗом?
Алан, вот как тут можно судить здраво? :)) Тут от одного только названия уже смешно. Зачем сравнивать несравниваемое?
И вопрос- BMW X5 4.6is у вас? Не могли бы вы более подробно рассказать - я как-то в 2002 году посидел за рулем такого аппаратика. Хотелось бы послушать мненеие владельца - как оно?
Аппарат быстрый , буквально вдавливает в кресло! У нас это самый мощный и быстрый авто, 2002-го года выпуска, Но вот со стартером неладное,неразогретый мотор , при пуске храпит!
Я слышал что эта проблема у всех Х5 ,которые выпускались с 1999 по 2003
17 лет назад
удалённый пользователь
Алан, ты явно там в своем городке что-то употребляеш запрещенное и очень тяжелое. Прет тебя не шуточно хочу сказать.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей