18 лет назад
Алан

Вчера вечером состоялась наша гонка!

Как только засветил зеленый, приора дернула ,но тут же оказалась далеко позади!

На трассе Х5 разогнался до 240км/ч, дальше стрелка спидометра почему-то не двигалась(((, а приора была далеко позади!

Я не думал что Х5 4.6 на это способен, да и при нажатии на педаль , вдавливает в сиденье! ))))

18 лет назад
Viper800

Наркоман чтоле?

18 лет назад
удалённый пользователь

Да....а мы то все думали Приора конечно сделает Х5...и после 240 км\ч оставит конечно же не только Х5 позади, но еще и Шаттл и Боинг 737.......=(....

18 лет назад
<--- apollo

АААслан, nightracing не даёт покоя? :)

или ты как жигулист и apollo катал машинки по полу? :))

18 лет назад
Anatoly

Аслан,гордись дальше....Великий, пилять, гонщег на Хэ 5-м....

18 лет назад
Алан

Че за ......, это пздц

18 лет назад
Viper800

Судя по последним постам, любимое слово - [b]пздц[/b], ёба))

18 лет назад
<--- apollo

вайп, не ёба, а йоба :)

18 лет назад
Viper800

Йоба, не знал, йоба)))

18 лет назад
Алан

ЙОБААА, ))))

18 лет назад
Konst999

Тут походу прущий гашиш йоба :) Невозможно.Приора бы порвала Х5 полюбому.Я не верю,что Х5 выиграла.Разве может какое-то там га*но,вроде БМВ сразиться с САМИМ АвтоВАЗом?

18 лет назад
удалённый пользователь

йОБАААА!!! ВАЗ-турбо мощсила твинтурбо4х4GTI-EFI-Kompressor-GT2-Quattro! Ее не мог порвать немощный какой-то там 4.6 Бумер!)))

18 лет назад
Алан

Тут походу прущий гашиш йоба :) Невозможно.Приора бы порвала Х5 полюбому.Я не верю,что Х5 выиграла.Разве может какое-то там га*но,вроде БМВ сразиться с САМИМ АвтоВАЗом?

__________________________________________________________________________________________________

Давайте судить здраво, а то уже запарили с ЙОБАЙ

18 лет назад
<--- apollo

Да Алан, йоба это пздц просто :(

у тебя фамилия часом не Дзагоев? :)

18 лет назад
Алан

у тебя фамилия часом не Дзагоев? :)

___________________________________________________________________________________________________

НЕТ

17 лет назад
Владимир Беляев

"Давайте судить здраво"

Алан, вот как тут можно судить здраво? :)) Тут от одного только названия уже смешно. Зачем сравнивать несравниваемое?

И вопрос- BMW X5 4.6is у вас? Не могли бы вы более подробно рассказать - я как-то в 2002 году посидел за рулем такого аппаратика. Хотелось бы послушать мненеие владельца - как оно?

17 лет назад
Алан

Аппарат быстрый , буквально вдавливает в кресло! У нас это самый мощный и быстрый авто, 2002-го года выпуска, Но вот со стартером неладное,неразогретый мотор , при пуске храпит!

Я слышал что эта проблема у всех Х5 ,которые выпускались с 1999 по 2003

17 лет назад
удалённый пользователь

Алан, ты явно там в своем городке что-то употребляеш запрещенное и очень тяжелое. Прет тебя не шуточно хочу сказать.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.