Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать мнение местных жителей :) о том, каким должен быть идеальный информационно-энциклопедический сайт о спортивных автомобилях. Какие разделы он должен содержать, какой глубины и в каком стиле должна подаваться информация и т.д. и т.п. Я вот подумываю о создании собственного сайта о с порткарах но пока не уверен, что он нужен и что я его потяну. Сайт видится мне в первую очередь информационно-ориентированным: много иллюстрированных статей и необходимый минимум "обойности". Кто что скажет?
18 лет назад
удалённый пользователь
Если ты чувствуеш в себе достаточно сил чтобы этим заниматься, и если у тебя достаточно материала, то почему бы и нет?
Вначале только я бы поглядел, нет ли на просторах уже похожих сайтов, и главное, чтобы у твоего была своя фишка, изюминка, только самая полная информация (а не краткое описание из истории создания) и набор фотографий. Я тоже за минимум обойности, ведь иногда из-за этого такие фотографии срезают что жалко становится......а там всего лишь формат не тот например...
Похожих пока не нашел. Инфа об автомобилях разбросана по инету: на одном сайте есть рассказ о тюнингвовых версиях, на втором - о гоночных, нет полных тх и тд. И уровень подготовки материала на большинстве сайтов, что я видел, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Так что если знаете достойные внимания сайты, дайте, плиз, на них ссылки. может, я их не видел.
По мне так должны присутствовать ещё каак минимум 2 раздела, а именно: фото, там где будут фотки любого разрешения и кач-ва (Ведь есть дохрена автомобилей, которых нет на сайте) и видео, с рассказами, тест-драйвами, обзорами и т.д. Это самый минимум!!!
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей