Ты уверен,что там не было даже тоненького слоя грунтовки?Понимаешь,такое просто мало вероятно,я знаю много Волг промежутка 1997-1999,у них тоненькая серенькая грунтовка уже была.Я очень сильно сомневаюсь,что после самой ущербной и экономной 31029 по железу до 1996 года,завод бы опять вернулся к такой порнухе.Может,ты просто не особо её разглядел?Она там на самом деле еле видна,но лично у нас была серая 31029 с тонким слоем серой грунтовки.
Да,31029 коррозионной стойкостью не отличается...однако замечу,что на одной казённой хорошо знакомой мне двадцать девятой,гоняемой и в хвост,и в гриву каждый день и круглый год,сквозные дыры в двери появились только после 200 тысяч...уж очень сомневаюсь,что если с Жигой ничего не делать и также над ней издеваться каждый день,от неё что-то вообще останется к 200 тысячам...
хорошо держаться машины после 00-03их годов,а так все Волги ,как и Жигули не обладают достойной защитой от гнили,а при грамотной обработке и 41ый без рыжих пятен будет....
я их не разглядовал,я их рулил и не одну и все они кроме последней гнили,а предпоследняя ВСЯ(там краска отпадала ,а под ней "голый" метал),но казённые машины не обрабатывают и мучают пострашному....а так по железу Волгарь крепкая машина...хотя раз на раз качество любой машины собраной в РФ может отличаться радикально....
Нет,то,что 31029 не грунтовались до переходных моделей-это ни для кого не секрет,но то,что ещё и директорские ноль вторые аналогично отдыхали...это прикол)
17 лет назад
удалённый пользователь
"Жигули не обладают достойной защитой"
Это справедливо лишь к машинам, выпущенным за последние 10 лет. У СССРовских коррозионная стойкость отличная!
Жига,успокойся,по-нормальному никакие машины наши не обрабатывали.
17 лет назад
удалённый пользователь
Забыл кто налаживал производство "Жигулей"? Правильно, итальянцы. И, поэтому, первые Жигули (где-то 1970-1976/77) красились краской Sadolin вот так-то! =-) Потом качество окраски стало незначительно хуже, но всё равно на высоте, эт уж потом в начале 1990-х пошло-поехало.. Металл тонще и рыхлее, краска по голоуму НЕобезжиренному металлу и т.д. Щас новые 2105/07 цветут после 6 месяцев эксплуатации. А я знаю многих, кто покупал первые 2105/04/07, так вот, каждый из них откатал на них по 15 лет и только потом на них стали появляться первые паучки...
Ой,Жига,не лепи...ноль вторые тоже красились ого-го как для партии...однако сам знаешь,что так же дерьмово,как и Жиги.Нужна хорошая заводская антикоррозийная обработка,чтоб пролито было всё,где можно и нельзя,а этого не было...
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей