18 лет назад
Doktor

У кого есть, или была такая, оставте пожалуйста коментарий, т.к., думаю такую брать. Заранее спасибо!

18 лет назад
удалённый пользователь

Была Хонда, но не Сивик. Стоит своих денег, насколько будешь экономить, настолько будет создавать тебе проблем. Эт не тазик.

Более подробно ищи тут http://reviews.drom.ru/honda/civic/

информации море..

18 лет назад
Doktor

Спасибо!

18 лет назад
Rastafari

Машинка класс! У меня сейчас такая! Движок D15B, 105 л.с. Машинка лучше чем наши навые ТАЗы! Дорогу дежит отлично.

Если за ней следить, то еще твои внуки будут на ней ездить!

18 лет назад
Doktor

Интереснно, а в чем оличие Honda Civic SiR-II Hatchback (MkV) '1991–95 от обычного, помио белой приборки??? На сколько я знаю там VTEC стоит??? И можно ли их встретить в продаже на рынке СНГ???

18 лет назад
Rastafari

Сир - очень редкая на наших дорогах машинка. В продаже появляется не часто. Она стоит как минимум на 50-100 тысяч дороже обычного 5-го хетча. Там стоит легендарный движок B16A (160 л.с. в европейской и 170 л.с. - в японской версиях). Очень быстрое авто.

18 лет назад
Rastafari

Да, забыл, VTEC конечно там есть!

18 лет назад
Doktor

Сасибо!

18 лет назад
Rastafari

Кстати сложились такие обстоятельства, что я сейчас продаю своё авто. Если интересно - обращайся!

18 лет назад
Doktor

Ты с Украины???

18 лет назад
Rastafari

Нет, из России)

18 лет назад
Doktor

А я из Харькова, так что врядли получится......)))

18 лет назад
Rastafari

Да... Ну ничего страшного) Будешь брать Сивика - бери лучше с ВТЕКом, не пожалеешь!

18 лет назад
Doktor

Да VTEC - это сила!!!

18 лет назад
удалённый пользователь

Можно ещё Интегру посмотреть. Тоже достойный аппарат.

18 лет назад
Doktor

Интегра конечно круто, особенно тайп ер, но денег, блин стоит. А сивик как раз самое оно ( с точки зрения финансов )

18 лет назад
Doktor

И найти интегру в нормальном состоянии на Украине трудно

18 лет назад
Rastafari

Для начала сивик - самое оно! Даже в самом маломощном много драйва. Машина не для спокойной езды))) Движок крутится моментально от 0 до 7200 оборотов. Подвеска - многорычажка, даже сейчас не у всех машин такая - в повороты машинка отлично вписывается на достаточно большой скорости.

Да, интегра конечно посерьёзнее, но и стоимость у нее соответствующая. На неё в основном с сивиков пересаживаются))

18 лет назад
Doktor

Та да по поводу интегры ты прав, она конечно супер, но и стоит супер. А сивик именно оно! Так по легку подтюнить и самый класс!

18 лет назад
удалённый пользователь

В Украину разрешили ввозить правый руль? Или уже привозную собираешься покупать?

Сивик уж очень древний выходит, как ни крути, японец это или кто, металл он и есть металл.

Не знаю, я б искал что-то по-свежее.

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.