20 лет назад
САША sasha-2005bmw -

а мне токо БХА нравится правдо вот маленький я ещё(((( к стати народ как делеть тюнинг на компе??((

20 лет назад
Nikita

Q7 и M5 E34 обе очень крутые тачки, но я бы взял Мерс S W126, во как!

20 лет назад
D88

нашёл чумовую видюшку..."БеХа" Е34 ///M5 1123hp (!!!) / 1130nm против какого-то японца...не то второй *марк*, не то первый...короче японец в пролёте...но видели бы вы КАК "БеХа" выпулила!!! 1/4 мили zа 8,82 секунды!!! скорость 253,7 км/ч !!!!! Жжжжесть!!!

20 лет назад
Сергей BRABUS.

Мне кажется сколько будут существовать эти 2 автогиганта столько и будут спорить!Да по своему эти машины хороши,на каждого свой покупатель.Да..я фанат бмв,обажаю эту марку из за того что это бескопромисная машина,в ней наплевать на пассажиров,на старых торпеда развернута в сторону водителя,места для задних пассажиров реально мало даже в 34-ке не говоря о Е30,подвеска пусть и не зубодробительная(это касается только тех моделей на которых ездил Е28,Е30,Е12) но довольно четко информирует о неровностях и посему управляемость хорошая,даже с самым слабым двигателем бмв едит и едит очень хорошо!Поэтому и люблю бмв а еще из за их внешнего вида,ноздри,пропейлер...эххх!А мерс машина для пассажира или водителя который хочет чувсвовать основательность и качество во всем-салоне,подевске,коробке и тд.Как говорится БМВ-машина для водителя,мерс-для пассажира!Что лучше???хз мне ближе первое!

19 лет назад
Михаил goblin Истомин

BRABUS прав! Эти производители уже сколько лет конкурируют между собой! И еще столько же будут! И у каждого свои поклонники! Так что, друзья, выбирайте! :)

19 лет назад
Михаил goblin Истомин

:)

19 лет назад
асет aseke саутов

салам парни.кто знает где продают заглушку на магнитолу.хочу устоновить в бмв е39

19 лет назад
Akel-la

О разных вещах разговор. Но я за беху!!!Вот меняю её обвес.

А этот продам:

ОБВЕС BMW 745-760.

Чёрный, не ристайлинговый.

Полный комплект: бампер передний, бампер задний, пороги, капот, крышка багажника (с белым фонарём), ноздри, крылья передние, фары передние, фары задние.

Цена 3тыс.$ торг.

8 (916) 175-64-91 Андрей.

В любое время.

19 лет назад
Roman bewohner Bublikow

Ljudi Vse Novie Nemezkie Avto POLNOE GAVNO A sobenno Audi !!!

19 лет назад
Roman bewohner Bublikow

Ljudi Vse Novie Nemezkie Avto POLNOE GAVNO A sobenno Audi !!!

19 лет назад
Roman bewohner Bublikow

Ne bereti Etot Scheis

19 лет назад
Roman bewohner Bublikow

Ne bereti Etot Scheis

19 лет назад
Александр АBTocлecapь

Мне всю жизнь тоже нравились BMW!По моему,классный производитель.Respect-BRABUS!!!!!=)класс сказал!!!)))Но надо отдать честь и Audi!Вот например модель Q7!Супер получиласб!!Или А8-тоже ничего!!!!Но мой выбор всегда будет за BMW!!!!!Их модели для меня просто шедевр!!!)))

19 лет назад
Corleone

Классика Mercedes на века

Не Мерены не то, я лучше на БМВ

19 лет назад
Автоманьяк

я вот хачу немца, но ни мерцы ни бмв толком не водил. так что же лучше? :))

19 лет назад
Никита

Автоманьяк! Тебе необходимо толком поводить оба авто, ну соответственно и одного класса, и дальше что больше понравиться. Я не говорю, что у меня была возможность и типа я знаток, но AlexDesign вполне прав - дело вкуса.

Я вообще принадлежу Audi, и соответственно она для меня лучшая (и не только для меня).

19 лет назад
Сергей

Вообще, моё мнение: BMW - автомобиль для людей уверенных в себе, не любящих идти на компромисы.

А Mercedes - это классика, автомобиль для консерваторов, для тех, кто любит всё старое и проверенное.

19 лет назад
Нусрат nusrat Гулиев

я дединственный ауди который мне нравится ку7

19 лет назад
Нусрат nusrat Гулиев

я дединственный ауди который мне нравится ку7

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.