20 лет назад
RAKoff

Ну што, кто тут фанат Феррари?

Мне 288 GTO больше чизни нравица ;)

1
20 лет назад
Deнис Driftwell Мухин

Феррари это пафосно круто ! ну а что ещё может быть круче,быстрее,красивее, чем Феррари, 250 gto,f40,f50,enzo....

мечта хотя бы 360 модену неновую приобрести в германии...

20 лет назад
sam_2k

Дааа Ferrari ето сила, чево только стоит одни двигатели, звук которых просто останавливает сердце!!! Не могу передать свою любовь к етим супер автомобилям.. из них всех больше всево нравитса 330 Р4 и недавно вышедшая P4/5 (насколько я слыхал её делали под заказ!)

20 лет назад
Deнис Driftwell Мухин

мне как то доводилось слышать звук двигателя 360 spyder при полностью выжатой педали акселератора, в турции на светофоре....

а у тя,sam 2k, есть фото P4/5 этой?

20 лет назад
sam_2k

Конечно, ети фото есть здесь на сайте, просто они не в Ferrari а в Pininfarina.

вот здесь http://www.autowp.ru/wallpapers/pininfarina/ferrari_p4-5/

20 лет назад
sam_2k

Мля, неужели так мало фанатов Ferrari??? ведь ето суперкары одним словом...

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

а я люблю nissanЫ ыыыыыы!!!!!

20 лет назад
PASHA pashahsap13 korolkov

Ferrari-не просто марка автомобилей, это настоящая семья,объеденненная великим ремеслом.это великая марка,что бы не говорили,взять хоть автоспорт хоть серийное производство, и пусть бывали и плохие времена, но что бы не делалось,все к лучшему.многие нелюбят ее, но ее надо уважать, Феррари дала миру Ф40,Михаэля Шумахера и десятки величайших автомобилей.и сейчас она на коне и я очень этому рад,гении живут ВЕЧНО!!!

ferrari enzo круче не видел

хочу сделать свою ferrari enzo кто что думает

19 лет назад
PASHA pashahsap13 korolkov

интересно из чего и как)))

19 лет назад
SIRIUS SIRIUS

Ну не знаю,а не проще накопить побольше деньжат и купить её в кредит?

19 лет назад
SIRIUS SIRIUS

Я лично хотел бы себе сверху упомянутый Ferrari P45-Pininfarina,выглядит офигезно,а то что Ferrari создает только технически крутые тачки мы все здесь и так знаем.

19 лет назад
удалённый пользователь

Ferrari Enzo потрясающее авто, но денег нет.

19 лет назад
Doblo

МУЖИКИ ВЫ ТУТ ТОЛЬКО О ФЕРРАРИ ГОВАРИТЕ

19 лет назад
SUNshine

Pinifarina p4/5 построили в единственном экземпляре для американского коллекционера, я читал в Top Gear. Еще одной такой точно не будет. А Enzo нераспроданных осталось что-то вроде 60 штук, приобрести вполне реально, если есть где-то 650000 евро. Еще FXX - зверь машина. Полигон для постройки следующего гиперкара Ferrari. На них владельцам поездить дают только по трассе.

Да я люблю Ferrari!!!Особенно за их звук,это просто невозможно передать словами!!!Сидел однажды в Ferrari F355 Spider,был в шоке,потрясающая машина!!

19 лет назад
Sunnat

Ferarri - это Ferarri! Всегда!

19 лет назад
ARTemon

НЕТ ничего лучше FERRARI.

19 лет назад
ARTemon

НЕТ ничего лучше FERRARI!

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.