Во-первых, всех категорически приветствую, друзья, т.к. я здесь совсем недавно!
А во-вторых, хочу узнать ваше мнение по поводу следующего вопроса.
Устраивает ли вас качество производства нынешних немецких марок, таких как Audi, BMW или MB? И как вы относитесь к такой политике автомобилестроения последнего времени как смена авто каждые 3-5 лет?
Я, например, не из тех людей, которые меняют новые авто каждые 3 года (не только по причине отсутствия средств, а ещё потому, что считаю это дело не очень хорошим). Ведь если уж взял авто, к примеру BMW, значит тебя эта машина должна устраивать во всём, так зачем же через 3 года менять её на другую? Такую политику ещё как-то можно понять, когда берёшь новое говно, китайско-корейское например. Т.к. хочешь-не хочешь, а через 3-5 лет машину тебе менять придётся из-за того, что кончится гарантия, и авто так или иначе посыпется и потом машина будет стоить уже копейки. Да, конечно, после окончания срока гарантии любое авто начинает просить больше денег на обслуживание, но, как мне кажется, если ты любишь своего коня, то для него не жалко ни денег, ни времени! - главное, только чтобы качество не подкачало, и после снятия авто с гарантии не полетел, к примеру, движок или коробка, т.к. остальное - это мелочи, на которые закрываешь глаза... И с моей точки зрения, смена авто как перчатки - это своеобразная небольшая "измена", если хотите...
Просто не хотелось бы, чтобы у таких мировых автоконцернов как Audi, BMW и MB была такая же политика, и автомобили они делали не на 3-5 лет, после чего машины шли на запчасти.
Всё вышенаписанное сугубо моё личное мнение, касающееся этого вопроса.
Даже в той же Германии есть чудаки, которые все еще ездят на 1-х или 2-х Гольфах, хотя это удовольствие уже не из дешевых. Не говоря уж об антикварных машинах и "пожилых" топ-моделях. Так что менять или не менять - дело одного лишь вкуса. Насчет немецкого качества и политики - все по-старому, но только сборочных производств все больше ЗА пределами Германии и за всеми немцы уследить не могут.
17 лет назад
удалённый пользователь
Ничего удивительного и зазорного в том, чтобы менять машину каждые год, два, три, пять, нет. Если есть возможность, че б не менять то..
Да и не только в возможности дело. Прогресс не стоит на месте, и кому хочется идти как грится в ногу со временем, тот покупает новый, тем более немецкий, автомобиль. Растёт жесткость кузова, придумываются новые системы безопасности, совершенствуется медиа часть, кто хочет, тот остается на прежнем уровне технологий, а кто-то идёт дальше, всё просто)
Ситуаций разных полно, у кого-то идёт смена предпочтений, вчера тебе нужен был GT для двоих, а сегодня уже нужна машина побольше, для детей, типа микроавтобуса или паркетника.
Качество.. не знаю, мой ФВ меня устраивает) Езжу год, брал б/у. Выйдет новая модель, понравится, куплю её.
Боязнь конца гарантии да, есть такое у некоторых. У меня кончилась, ну и хрен с ней, нормальные люди покупают машины по своему кошельку. А кто-то тоже имеет возможность обслуживать дальше, но элементарно не хочет лишней возни. Да много всего бывает..
И есть ещё один момент. Сейчас очень мало машин "для фаната". Даже самая фанатская субару, и та в корне изменила дизайн на стандартный, лиш бы продажи выросли. Поэтому не всегда, если ты купил бмв, то и дальше останешься преверженцем сей марки или конкретно модели. Такие люди есть, но их мало.
Множество сегодняшних машин друг на друга похожи, и не все имеют ту изюминку, которая бы зацепила и заставила не расставаться с ней быстро. Кому-то охото выделиться, купил он БМВ 3-й серии. Ездил год, пока их не появилось уже больше, потом продал.
А политика производителей напрямую зависит от спроса. Готов покупатель менять машину каждый год, получите, распишитесь. Я так считаю. Качество продукции от этого не страдает. Поломки могут начаться как с первых дней обладания машиной, так и через 6-8лет.
Да, Денис, соглашусь с тобой. Каждый решает сам ездить ему на любимом б/у автомобиле или менять авто каждый год как перчатки. Просто я отношусь к тем немногим людям, о которых писал ты, которые верны одной марке и для которых мировой прогресс не так важен, как, например, неповторимый дизайн автомобиля. Но мне кажется, что эта глобализация ни к чему хорошему не приведет...
Тема занятная, но я бы согласился с Денисом: если спрос есть, почему бы не проводить рестайлинг после 3-4х лет существования и не менять поколение каждые 7 лет.
Могу сказать, что есть еще такое понятие, как рентабельность. Мы с вами этого не заметим, ведь есть же гаражи и "народные автоцелители", но крупный, если не сказать крупнейший производитель бытовой химии, который в качестве корпоративного авто использует Мазду (в основном "тройку") на украинском рынке (про Россию не знаю точно), подсчитал, что использовать авто после 3х лет нерентабельно. После этого срока сотрудник может приобрести авто за гроши. Да, ездить им по работе приходится много, но ремонтируются они на сервисе за счет компании.
Что до падения качества, то Мерседес уже подпортил себе репутацию (вспомните хотя-бы неровные зазоры в палец толщиной в интерьере нового СЕРИЙНОГО Е-класса W211) и теперь немало трудов уходит на восстановление светлого имени. Не думаю, что остальные захотят на те же грабли наступать.
Что до постоянства, то лучший выбор - это Gelaendewagen от все того же МБ :)))Там смену поколений заметит лишь знаток, да и то не дальше чем с 10 шагов. Знаю, что дорого...
Если так рассуждать на счет постоянства, получается, что и ВАЗ 2106 можно считать таким автомобилем - за 30 лет минимум изменений! Слава Богу, что ее наконец сняли с конвейера!!!
На счет рентабельности соглашусь. Но одно дело - транспорт для крупной компании, другое - автомобиль для обычного физического лица. Ведь автопроизводители, в основном, производят свой продукт в большинстве случаях именно для последнего.
В общем, если подвести итог, то существует два типа людей: одни воспринимают автомобиль исключительно как средство передвижения и не больше - эти люди в основном легко расстаются со своим автомобилем и меняют его на новый каждые 3-4 года, еще и по той причине, что содержать 4-летнюю машину по истечении гарантии просто не выгодно; другой же тип людей "покупает автомобиль сердцем", если так можно выразиться - такие люди относятся к своему автомобилю не только как к средству передвижения, но еще и как к некому одушевленному существу, у которого свои капризы и характер (все мы немного "с приветом" =) )... для таких людей не так важны деньги, потраченные не ремонт или доводку автомобиля, и они не задумываются ни о какой рентабельности, им нравится именно этот автомобиль и менять его через 4 года у них нет необходимости (что касается новых технологий, я думаю на вряд ли за 4-8 лет изобретут летающий автомобиль (утрирую) ). Есть, конечно, и третий тип - это люди, отдающие предпочтение только одной марке автомобиля - они могут как менять модель за моделью с выходом рестайлинговых авто, так и не делать этого (к этой группе относятся и коллекционеры)... но таких людей гораздо меньше.
Мне кажется, если ездить на одной и той же машине дольше 3-5 лет (я считаю, что это уже долгий срок), то представление об автомобилях будет нерпавильным, потянет на дежурную критку новых дизайнерских решений, обязательное унижение вспомогательной электроники на фоне старых - правильных и "мужских" автомобилей. В общем, тяжело оставаться адекватным, когда к тому, на чем ездишь уже привык и начинаешь в "железяке" находить одушевленные черты.
Что касается именно качества, (то тут новые автомобили удалились от предшественников на другие уровни - и это так же естественно, как и очевидно.
"неровные зазоры в палец толщиной в интерьере нового СЕРИЙНОГО Е-класса W211)" - это шутка даже без доли правды - я многократно ездил в такси W211 и даже они были качественно безупречны, и моторы у них ходят по миллиону, так что призываю к хорошему настроению, так как причин для грусти, хотя бы в автомобильном мире, пока нет!
Да - и автомобили с характером, "для фанатов" живут и здравствуют, их много, некоторые из них более рафинированы, другие даже более опасны и непредсказуемы ,чем "в старые, добрые времена".)) Выбор есть!
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей