Ооооооо!!!!) Че тут устроили!!!!) У DeDuGaNа тут каждый зверь оказывается на нем ездит....Ну ну....) Наверно в Гранд Туризмо его только видел??? Ты на жигуль наскреби сначала, и покатайся...может что-то начнеш понимать в автомобилях. А так флудить с умным видом как ты я и про Бентли и про Майбах могу.....
ЭХ ЧТОЖ ВЫ ЛЮДИ ДЕЛАИТЕ НА СВЯТОЕ ЗАМАХНУЛИСЬ НА SKY, СКУЛИНА ЭТО ВИНЕЦ ЯПОНСКОЙ ИНЖЕНЕРНОЙ,ДИЗАЙНЕРСКОЙ МЫСЛИ И МНОГОЕ ЗДЕСЬ ДИКТУЕТ МОДА И РЫНОК,А ЕСЛИ УЖ НЕ НРАВИТЬСЯ ТИБЕ R32,33,34 ДУМАЙ О BOMEX, VeilSide (А ЕЩЕ ЛУДШЕ О RB26) КАЖДОЕ ПОКАЛЕНИЕ Skyline НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКИМ КАКОЕ ОНО ЕСТЬ ,Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ФОНОТЕТЬ ОТ Sky НО УВАЖАТЬ ЕГО БУДУ ВСЕГДА
GERADOT а вот и непизди R32 японский тюнер разогнал движок до 1300л.с. да и вообще зачем столько я сморел документальное видео где два ская R-GT 34 по 500 л. с. в Венгрии неслись 225 миль в час, если перевести в км час то 360км/ч их потом оштрафовали на 345 евро каждого
Мне нравится 30 скай с движком Л20ЕТ интересная машина.У моего батяни такая))180 идёт только так)правда он ухоженый и не убитый!3 покупателя уже трутся возле него)А всётаки 34 кузов самый бомбовый по виду по наварочеваности!это моё мнение
Мне нравится 30 скай с движком Л20ЕТ интересная машина.У моего батяни такая))180 идёт только так)правда он ухоженый и не убитый!3 покупателя уже трутся возле него)А всётаки 34 кузов самый бомбовый по виду по наварочеваности!это моё мнение
на 32 33 34 GT-R'ах стоит RB26DETT может слегка модернизированный от модели к модели.
GERADOT, kirillmc12 что вы за фигню с лошадиными силами заладили, движок почти один и тот-же.
а то, что кто-то там выжал столько-то ничего не значит. больше лошадей - меньше ресурс работы двигателя.
to:GERADOT я думаю движки 32 и 33 GT-R'ов всё-таки разогнать можно и больше чем на 1600hp, только толку с этого, ресурс у них будет мёртвый. вобщем глупая это тема лошадиными силами меряться. вобщем на эту тему закончим.
далее про кузова. были в японии фанаты GT-R'ов и как только вышел 33 кузов они естественно продали 32 и пересели на 33и, но потом часть из них снова пересели на 32, из-за больших размерв 33-го. а после уселись на 34ый. было такое и это о чём-то говорит. возможно из-за этого 34 GT-R меньше и ЛЕГЧЕ чем 33 GT-R. а не так, как сказал max mRak mps, да и сомневаюсь я про управляемость на высоких скоростях, всё-таки модель новее, всё должно быть лучше.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей