Можно было бы сделать раздел "Видео" и скидывать туда рекламные ролики про автомобили или куски автомобильных передач где расказывается про конкретную модель. Может конечно и бред...
Ну моего мнения всё равно не учтут, но скажу нет. Не категоричное, но смысла в этом я не вижу.
18 лет назад
удалённый пользователь
Идея с музеями вроде неплохая. Почему бы инет!? Лишь бы сайт не был перегруженным, как помнится было дело с рекламой. Кстати, могу помочь с музем ГАЗа. Только скажите что нужно сделать.
Ну а теперь если можно я внесу свою лепту, идея хорошая я это уже изложил выше, конечно это важный фактор, цитирую "Лишь бы сайт не был перегруженным" если не будет перегружен то нормально, но на это нужно время, которого на сайте так не хватает ну и наверно специального человека чтобы за этой страничкой следил, я так думаю, хотя решать вам.
Да и вот ещё что, думаю если такой раздел появится, то нужно я думаю разделит его на например музей Японских автомобилей, папочка, заходишь там тойота ниссан, хонда, например, другая папка, Немецких мерседес бмв ауди, Американских, додж краслер, Британских ровер, ягуар. и т.д.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей