18 лет назад
удалённый пользователь

http://www.youtube.com/watch?v=zQWFMoKLHxc

Что особенно запомнилось - "Патронов нет, е...й в рот" =)))

И ещё гаишнеги не умеют стрелять(

18 лет назад
Dmitry P.

Ну вот хоть выглядит по-настоящему ... а то эти американские копи-миккимаусы, убивающие в хлам свои служебные машины, чтобы задержать злостного неплательщика алиментов вызывают только смех

18 лет назад
удалённый пользователь

Интересный видеоролик, я не думал что Московские и подмосковные ГАЙцы так аккуратно работают. Стрелять-то они умеют, просто видимо в шину трудно попасть было на ходу, там калашников справился бы думаю =)

" американские копи-миккимаусы, убивающие в хлам свои служебные машины, чтобы задержать злостного неплательщика алиментов " - там кошмарные ДТП они вообще устраивают, реально без башки идут в лоб на 60-80 милях в час, сталкивают с дороги в лес на скорости 190 км\ч......я просмотрел достаточно месива из Америки...

18 лет назад
удалённый пользователь

Konstantin K., просто могу предположить, что занятия по стрельбе на ходу ничерта не проводятся, тупо выдали пистолет и дальше сам. Сколько выстрелов с двух машин было, ни один не попал. Они ж не со 100м стреляли.

Другой момент, в конце ролика, зачем долбиться в заднее боковое стекло?) В начале сообщили, что водятл за разбойное подозревается, высунул бы калаш и положил всех..

Насчёт того, как действуют американские полисмены. Наши вон стараются не поцарапать служебку, ибо ремонт за них никто оплачивать не будет. Давно бы уже зажали к обочине, пусть и свои машины подставили. В Америке с этим порядок, я думаю. По Рен-ТВ в программе какой-то частенько показывают задержания там, классический удар в крыло выглядит здорово)

18 лет назад
Fedor-Jan

у нас простые менты боятся с пушку лишний раз достать, не то что выстрелить т.к. потом проблем и писанины будет выше крыши, а ГАИшники темболее )

18 лет назад
Андрей К.

Fedor-Jan, дело говоришь. У нас в городе пару лет назад случай был. Двое малолеток угнали тачку, решили покататься и нарвались на гаишников. Ну, естественно, пытались удрать. Гайцы погонялись за ними, поорали в громкоговоритель и, не долго думая, дали очередь по тачке. Одного парня насмерть, другого вроде ранили. Потом в отношении них возбудили уголовное дело...

18 лет назад
V!PER

Между прочим, мой район.

Всегда знал, что мусора у нас лохи полные. Только бабки стричь умеют, а как до дела дойдет, так ни машину остановить нормально, ни стрелять не научились.

18 лет назад
V!PER

Американское мясо гораздо эффективней.

18 лет назад
удалённый пользователь

"классический удар в крыло выглядит здорово" - подсечка, "хлыст" или "Фиш-тейл" называется =)

"Сколько выстрелов с двух машин было, ни один не попал" - один попал :) На заднее стекло в правом нижнем углу смотрите.......в шину наверно целил, "немного" промахнулся и попал в салон)))

18 лет назад
Андрей К.

)))

18 лет назад
V!PER

Вот такой у нас тихий спальный район.))) Жаль, рожи не показали из бумера. Мож, хачьё какаое-нить было.

18 лет назад
удалённый пользователь

>хачьё какаое-нить было<

знакомым показывал, говорят по ТВ видели сюжет с этим видео. Ребёнок у мамы взял машину покататься)

>один попал<

засекайте по ссылке время 5.59 и смотрите на правую обочину)

меткость поразительная))

18 лет назад
V!PER

Ипанутые дети в Королеве.))) Удивительно, что еще машину не расхлестал.

18 лет назад
удалённый пользователь

Меня еще порадовало когда ехали по лесной дорожке, какой-то поселок видимо, палили очередями местами. Удивляло спокойствие пешеходов, так как будто каждый день такое. В америке при аналогичной ситуации вся улица галопом отбегает метров на двадцать и одновременно падает на асфальт прикрывая голову руками.......а у нас чел с великом впереди БМВ как стоял так и стоит, еще пули через эту же БМВ и летят мимо него....а ему пофиг....=)) По приколу)))

18 лет назад
V!PER

Это в районе загорянской, там нарков много. Видать уторченным просто пофиг на стрельбу было.)))

18 лет назад
V!PER

Вроде стреляли там не особо много. Похоже мусорам на дежурство по полобоймы выдают.)))

18 лет назад
semerochnik

наверное кризис у них )))

18 лет назад
Костя

В голову надо целиться :)) похоже его там в конце били,может даже ногами :))

18 лет назад
V!PER

Я бы на их месте тоже ногами бил по голове таких.)))

18 лет назад
Костя

Вяло он как то удирал,если по подозрению в разбое.

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.