18 лет назад
wogner112

Вот случайно нашел фотку BMW 7 Series в кузове Е38 (Coupe) теперь мучает вопрос, может ли реально существовать такая модель? Возможно это просто умелый Photoshop, но тем немение наверное всем известно о том как питерские тюнинговщики из 21 Волги купешку с начинкой от BMW 8-ки, замутили...

Буду весьма признателен владеющиму информацией в даном направлении.

Фото даной модели добавить не могу по этому оставляю ссылку на сайт где я ее нашел ( http://bimmer.ru/frames/gallery/3d/021/index.html)

18 лет назад
V!PER

Фотошоп, к тому же плохо проработан. Стремно смотрится.

18 лет назад
V!PER

Идея, в принципе хорошая, но фантазии можно было больше проявить.

18 лет назад
Вовок

вы кстати зря на фотошоп грешите. я как в 2008 году в каком то журнале читал что в след за CLS Mercedes-Benz конструкторы из ингольштата придумывают 4-дверое купе Audi A7 (которое показали в детройте). А также баварцы начали разрабатывать похожую модель BMW 7-coupe. Так что поживем увидим.

18 лет назад
E.D.

Пока существует только колхоз купэ 7 серии.

18 лет назад
alex_g

Мне вообще что-то не понравилась эта серия..

17 лет назад
Евгений Cергеевич

мне кажется что кто-то слепил семерку с восьмеркой(bmw) хотя может и фотошоп

17 лет назад
Jeep

нифига! я сам видел 38-ой кузов купе кабриолет! я ваще офигел.... но думая что это не заводской был а просто тюнинг...смотрится офигенно! =)

17 лет назад
TRacer

Лучшая BMW E38 это сток.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.