18 лет назад
Morris

Что вы думаете о покупке, ретро авто?

И по вашему, это надежное вложение денег?

18 лет назад
semerochnik

ну если много денег для реставраций автомобиля,надежное

18 лет назад
удалённый пользователь

Смотря что купить, ведь под "ретро авто" попадает все, чему более 30 лет. Это может быть и УАЗ за 200$, и Корветт 1969 года за 75.000$.

18 лет назад
Андрей

В америке и европе надежное. С нашими пошлинами невыгодное. можно будет рассчитывать продать только на внутреннем рынке.

18 лет назад
Morris

эээ я подумываю о Порше 924 ом... в хоошем состоянии... стоимость на данный момент не очень большая... (парядка 200 т.р.) но если законсервировать ...

18 лет назад
Андрей

Зачем такую косервировать? на ней ездить надо имхо. За границей коллекционной ценности не представляет.

входит даже в печальный список 50-ти худших автомобилей всех времен на английских дорогах.

Не думаю что сильно вырастет в цене и у нас со временем. Те кто серьезно коллекционируют у нас - покупают за границей.

18 лет назад
Morris

ну это моя мысль... ибо денег не так много... а хочется сохранить...

З.Ы. Ну не 914 ую ж брать... а других претендентов нет...

18 лет назад
Андрей

ну если для себя - то конечно можно взять. просто я к тому чтобы не рассчитывал что наживешься на таком приобретении.

18 лет назад
Андрей

вот к примеру английские цены на сегодня

http://www.pistonheads.com/sales/list.asp?s=82

18 лет назад
Morris

Андрей

Стоимость то без растаможки, + кучи чего другого... наше государство сделало все что б усложнить жизнь "авто любителям"...

да и говорил я о машинах ..... которые продаются на авто ру....

18 лет назад
E.D.

Я считаю, что если есть средства для покупки, реставрации и содержания олдтаймера (даже одного), то через несколько десятков лет он вырастит в цене раза в 3 как минимум. Но, нужно ещё знать, что покупать...

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.