18 лет назад
alex_g

Привет всем.

Как помните, стою перед выбором авто. Вчера решил брать Лансер. Но сегодня наткнулся на такую вещь как Ниссан Тиада.

Опять кинулся в раздумья. Очень подходит под меня + по финансам именно то на что я рассчитывал:

... Во-первых, не ожидал таких солидныхматериалов отделки: алькантара, кожа, алюминий, «дерево».

Словом,премиум-класс чистой воды. Передние сидения напоминают диванные кресла:широкие и очень мягкие.

Не зря ручка регулировки наклона и высотыперенесена от двери к подлокотнику.

В дверях вставки из кожи-алькантарыпридают потрясающий уют и ощущение домашнего очага.

Даже если на улицехолодно, то в «Тииде» можно быстро согреться без подогрева сидений,который кстати здесь попросту не нужен.

Ведь сидения сами по себетеплые. А сядье на задние кресла: там просто можно уснуть. Благо,сиденья можно двигать вперед-назад, и наклонять.

Впервые такоевстречаю. В очередной раз похвалил правильные мысли и руки дизайнеровNissan Tiida.1.5 литра и 109 сил? Маловато,кажется.

Но только не в случае с Nissan Tiida. Давлю до пола в газ изамираю от ускорения: автомобиль прет как будто на одной скорости,переключения передач вообще нет.

Наверное, я настолько привык кавтоматам, что вариатор меня так покоряет! Двигатель «Тииды» свободнораскручивается до 6.000 оборотов.

Я часто держу скорость в районе100-120 км/час. На обгонах вдавливаю и Tiida набирает спокойно 160 км.

Важный момент — быстрая реакция педали газа и двигателя. Расход ярассчитал средний: вышло 6.4 литра.

С учетом минусовой температуры,дождя, второго пассажира и 4 шин сзади. Шумоизоляция неплохая, нескажу, что сидишь как в танке — шум из под арок проникает.

Но это я решу с помощью изоляции.

--//autolet.ru/articles/text/01_12_2008_09_39_31/

Что скажите что лучше взять Лансер либо Тииду?

18 лет назад
удалённый пользователь

"Я часто держу скорость в районе100-120 км/час. На обгонах вдавливаю и Tiida набирает спокойно 160 км.

Важный момент — быстрая реакция педали газа и двигателя. Расход ярассчитал средний: вышло 6.4 литра.

С учетом минусовой температуры,дождя, второго пассажира и 4 шин сзади. Шумоизоляция неплохая, нескажу, что сидишь как в танке — шум из под арок проникает"

И тут вопрос...."Что скажите что лучше взять Лансер либо Тииду?" - ахахахаха....кто внимательно понял все, тот понял......))))))

"Ниссан Тиада" - Ниссан Три-Ада уж сразу...)

18 лет назад
удалённый пользователь

мдаа.. пиар Нисцана Тииды =))

А так, и то и то гамно, +1 за ФФ2

18 лет назад
удалённый пользователь

"средний: вышло 6.4 литра"

-Нифига.....10.5-11.0 литров - не менее)

Чтобы 6.4(!!!)....это надо по трассе полтора часа ехать при 70 км\ч на пятой передаче при 2800-3000 Об\мин не давя тапку вообще) Зуб даю) А может сразу два)))

18 лет назад
удалённый пользователь

Вернее 10.5-11.0 это город. На трассе меньше девятки не будет.

18 лет назад
GanG

Грубый пиар. Учись писать сам или плати рекламщикам, другого не дано.

18 лет назад
удалённый пользователь

Я сразу этот бред пропалил, напоминает утреннюю дурацкую передачу где сидит какой-нибудь врач петров и рассказывает о недугах и проблемами с сосудами параллельно пиаря очередные таклетки новые...

Говоря "Вот только именно эти таблетки вам помогут, покупайте только их..."

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.