Хочу BMW E39 от 520 до 528 подскажите сильные и слабые стороны данных автомобилей, и на что обратить внимание при покупке(облазил вес интернет..........куча разной информации...........не знаю чему верить).
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 лет назад
удалённый пользователь
А чем тебя Санта дизельный не устраивает? Отличный автомобиль. Я бы не поменял на БМВ 10 летнюю.
18 лет назад
удалённый пользователь
Зачем лазить по всему инету?)) Не проще найти всю достоверную инфу на бмв клубе и не шастать по энциклопедиям? =)) по-моему проще...
Seledochnik, Santa Fe меня полностью устраивает, более того он мне даже очень нравится, и менять его сейчас я не собираюсь, а если бы и менял то не на легковую. BMW планируется как автомобиль для сына.
HondaWagen, "по всему инету" - это конечно образное выражение, читал я и официальную информацию и отзывы владельцев. Просто захотелось посмотреть что ответят на мою тему, и подскажут что именно надо лучше проверять конкретно у этой модели при покупки, т.к. из немцев я имел дело только с VW Passat B5, да и куплен он был абсолютно новым............не приходилось искать какие-то неисправности :-)
18 лет назад
удалённый пользователь
Денис (тёзка кстати)), я к тому, что на профильном форуме, конкретно по БМВ, ты ответы на вопросы найдешь быстрее и они, как правило, окажутся самыми правильными. Так по сайтам ползать, и насоветуют чего не того, а на клуб зашел, в поиске порылся и всё. Чтобы сомнений то не было никаких)
А смотреть надо всё, б/у она и есть б/у.. хороший, грамотный сервис и всё будет ОК.
HondaWagen, нашел я один интерестый клуб владельцев конкретно этой модели BMW, создал похожую тему, написали мне довольно много интерестной информации.
Спасибо за совет =) а то я хоть и был на некоторых сайтах клубов, но по поиску в форуме с моим вопросом не углублялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей