18 лет назад
alex_g

Приветствую всех.

Собственно решил взять ныне авто из Японии.

Столкнулся с вопросом по поводу утопленных авто.

Понятное дело, что среди америкосов таких много, но каков шанс наткнутся на такого японца?

Порыл инфу. Нашёл лишь одну статью на автолете — autolet.ru/articles/text/28_11_2008_19_01_56/

Но как всегда — мнения различны. Так что вопрос — каковы шансы взять такое авто?

И на что стоит в первую очередь обратить внимание - то есть основные внешнии приметы утопленного авто.

18 лет назад
HEMI

Я тоже решил взять летом японца... полазил на дроме по аукционам и ахренел от новых пошлин!!! больше чем в 2 раза повысили уроды! опоздал я немного....

17 лет назад
Автоманьяк

поддерживаю Хеми. я Галант хотел праворульный((

кстати читал на Дроме про сборку-разборку. может кто нибудь подробнее написать, насколько это легально или не легально?)

17 лет назад
Владимир Беляев

Если вы решили взять автомобиль из непосредственно Японии, то подобный критерий должен быть отражен в аукционном листе. Обычно у таких машин оценка не больше 1,5-2. Если же осматриваете "живую" машину, то прежде всего включите обогрев салона. Стекла не должны сильно потеть, следовательно в машине должно быть слишком сыро.

А вообще, при нынешних таможеных ставках.... Незнаю прям.

17 лет назад
Автоманьяк

незнаю как у вас. у нас большую тачку за 5-10штук с японии не пригонишь с нового года. и европы тоже....... ограничение ввели. не старше трех лет((((((

зато хотят Кадиллаки и УАЗики собирать. бред. хотя бы Шкоду Фабию на полноценное производство запустили что ли... или Октавию Таур........

17 лет назад
Владимир Беляев

Анатолий, и у нас не лучше :/// А вот насчет Кадиллаков понравилось:))) Типа, Назарбаев хочет пересадить всех чиновников на Эскалады, чтоб они по аулам ездили с проверками? Правильно, УАЗик им!

17 лет назад
удалённый пользователь

движок и кузов смотреть надо. утопленники (солоноватоводные) корозией покрываются очень быстро. даже машины, идущие из японии под открытым небом от влаги и от морского воздуха корозией покрываются. У меня знакомый занимался доставкой машин из Японии во Владик. Во Владивостоке такие машины быстро "лечат" ))

17 лет назад
Александр К.

а также ещё неприятных запах в салоне, и как правила, резиночки уплотнители на дверях, на стеклах, если есть такие отстают, ну и в машине чувствуется сырость

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.