18 лет назад
alex_g

Слышал новость о том, что повышают пошлины на иномарки до 25-30%. Честно - я в шоке(с).

http://autolet.ru/articles/text/27_11_2008_21_19_24/

Собственно, насколько я понял сейчас все начнут потихоньку приобретать отечественное авто.

Но вот как быть мне - не знаю. Хоть убейте, не представляю себя ездящим на Ладе.

А вы готовы будите пересесть на отечественное авто?

18 лет назад
semerochnik

"А вы готовы будите пересесть на отечественное авто?"

отечки нормальные машины

18 лет назад
Андрей

они искусственно дешевле чем иномарки, на этом нормальность заканчивается.

18 лет назад
GanG

В какой части они нормальные?

18 лет назад
GanG

Андрей прав, кроме цены ничего в них хорошоге нет, раньше были качественными по нормальной цене, практически не убиваемыми, а последние лет 10 осталась только цена.

18 лет назад
удалённый пользователь

"отечки нормальные машины" - нууу братец, у кого какая мерка этого "нормального".

18 лет назад
удалённый пользователь

На иномарках ездят только лентяи и неумёхи, которые просто ничего не хотят делать и не умеют.

По поводу иномарок, по-моему они наоборот дешевеют. Вчера смотрел "Карданный Вал", так там говорят, что сейчас бешеные скидки (до 40%), поэтому там сейчас ажиотаж, ведь большинство автосалонов покупает машины в кредит, а ведь надо его покрыть, вот и продают их баз навара, т.е. почти по себестоимости.

18 лет назад
semerochnik

да они на иномарках только понтуют

18 лет назад
Viper800

Что за **ету вы вообще пишете? [i]лентяи и неумёхи[/i]...[b]только понтуют[/b]...

После 2107 полуубитый VW Passat 1992 года кажется райским наслаждением!

18 лет назад
semerochnik

надо поддерживать наш автопром

18 лет назад
Viper800

Да? Интересно, зачем?

18 лет назад
semerochnik

надо не терять надежду,что наши машины будут лучшие

18 лет назад
Viper800

Ахаха, и ради такой [b]Ц[/b]ели с большой и жЫрной буквы ты готов рисковать жизнью своих близких?

18 лет назад
semerochnik

ну ты и сказанул,может че и сворганят нормальное

18 лет назад
Viper800

Ждём :) А пока я лучше на велике буду ездить

18 лет назад
semerochnik

руки в ноги,и вперед

18 лет назад
Viper800

Я этим и так занимаюсь, балбес :)

У меня в транспорте вписано:

http://www.trial-sport.ru/images/catalog/g8_intl_avlnch2_blu_m_31457_314579.jpg

18 лет назад
semerochnik

Viper800 полезно прокатываться на велике,молодца 8)))

18 лет назад
удалённый пользователь

Опять жгунишки на сайте активизировались.

>На иномарках ездят только лентяи и неумёхи, которые просто ничего не хотят делать и не умеют.<

а не задумывался ли ты, глупыш юный, что человек задолго до обладания иномаркой, владел Вазом? Я владел. Или ты считаешь, что всю жисть надо ездить на ведрах "собери сам"?

Да, кто-то изначально владел иномаркой, а зачем ему большую часть своего времени проводить за секисом с машиной, если он может себе позволить настоящую "слаженную" технику, а не конструктор Лего? Это такая новая форма изващения, ага? Бредишь ты, либо прикалываешься, либо накуренный сюда приходишь, либо элементарно завидуешь.

>они наоборот дешевеют<

они уже подешевели, в ноябре. После НГ подорожают, внимательнее надо слушать, что в передаче глаголят.

18 лет назад
удалённый пользователь

Правильно, крути педальки! =-)

А мы с тобой, Аполло, зажрались, на машинах ездим!

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.