Кстати....не все так неразрушимо в бронированных автомобилях.
Вы заметили, в стекло стреляют только ТРИ раза и по траектории в форме ТРЕУГОЛЬНИКА??? Это не спроста, по стандартам и требованиям, бронированное стекло обязано выдерживать лиш ТРИ выстрела из крупнокалиберного оружия, далее гарантии того, что стекло не лопнет, вам никто никогда не даст.
Видео приятно удивило, после взрыв снизу даже не шелохнулся, как стоял так и стоит. Титан. Я думаю что АК47 военного образца взял бы стекло по любому. Если он пробивал шейку лельса, то бронированное стекло врядли его удержит.
Konstantin.S., я про три выстрела не знал, думал что их должно быть разумное количество, скажем в размере 10, но 3 это мало. Производители явно мутят, зная слабости стекла, надеясь на реагирование водилы и быстрое скрытие с места нападения.
Viper800, это еще ничего, у меня есть видео, там где обычного S124 с пушки ядром фигачат, а у него только вмянита на двери)))))) В этом же видео ложат ручную гранату в салон и взрывают - машина жива, причем стандарстная, не бронированная. Оно на английском, но по видео и так все понятно. К вечеру ждите.
Это укороченная весрсия, есть еще та, котрая идет 20 мин, она более подробная, по все впринципе есть и тут. Такими наврное и должны быть тесты на качество, а не гонять машины по Нюрбургрингу сутками.
Viper800, Fifth Gear как и Top Gear отличаются неординарностью мышления)))) Например, у них был тест Фиат Панды 4х4 и Ренж Ровера на карьере. Как ты думаешь кто первым приехал к финишу по бездорожью? Панда!!! =)))
Понятно, я просто из контескта "победа" вырвал))) Тем не менее если бы поумнее прошли этот поворот победили бы наверняка. Но разница в несколько секунд и пропасть в сотню тысяч долларов. Тем более Панда по геометрической проходимости сделала его. Думаю что Панда доказала свою состоятельность. Не те уже ренджы пошли... не те....
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей