20 лет назад
Woland-AiM

пусть каждый, кому небезразлична тема топика напишет свои размышления по этому поводу

20 лет назад
Dmitry

Вроде уже все насущное высказал, а так - поддерживаю:)))

20 лет назад
Всеволод

А че значит US?

20 лет назад
Viper800

Это значит, что тот, кто написал название этой темы не очень дружит с английским... Или со своими пальцами: явно хотели написать

"Enzo vs другие суперкары", но, поскольку, "u" и "v" не очень близки на клавиатуре, можно сделать вывод, что проблема в английском

20 лет назад
Woland-AiM

очепятка вышла, не надо делать скоропалительных выводов. а с английским у меня здесь наверняка лучше чем у подавляющего большинства посетителей.

З.Ы. вам бы только флудить

20 лет назад
Кирилл

Enzo отличный автомобиль, я считаю что автомобили такого плана сравнивать просто бесмысленно.

Каждый из них настоль уникален, что выбрать что то одно практически невозможно.

А честно, Enzo просто невероятно классный автомобиль, опять же это мое личное мнение...

20 лет назад
Антон EsPr!T

А F40 ЛУЧШЕ...

НА ТРЕКЕ Ф40 ОСТАВИТ ЭНЗО...

20 лет назад
PASHA pashahsap13 korolkov

да ладнео)))даже по прямой ф40 проиграет энзо,а уж на треке....технологии не стоят со времени ф40- шины,тормоза,аэродинамика,моторостроение,подвеска,все сделало гиганский шаг вперед.на треке даже макларен ф1 проиграл энхо и каррера жт, но на прямой не оставит им шанса,но это лишь исключение, и все.

20 лет назад
Dmitry

"макларен ф1 проиграл энхо и каррера жт" - смотря на какой трассе

20 лет назад
vasya 8Kb lenin

макларен ГАВНО

20 лет назад

трасса бедфорд,но реально уже другие времена, причем люди ездившие на нем в первую очередб говорят что тормоза некакущие...но на прямой с ним посоперничает только вейрон,кенингсег,сален и ще неоторые, но их явно около дестка, при там что прошло уже 10 лет...но двигатель на нем- лучший в истории всего автомобилестроения.без споров. браво м повер, браво Поль Роше.

20 лет назад

8Kb.сказав это ты только что сказал что сам господь бог супрекаров дерьмо.ты никогда не признаешь что это так, хотя в глубине знаешь это.даже ф40 не сравница с ф1 по величию

20 лет назад

8Kb.сказав это ты только что сказал что сам господь бог супрекаров дерьмо.ты никогда не признаешь что это так, хотя в глубине знаешь это.даже ф40 не сравница с ф1 по величию

19 лет назад
Chargerr

Страшнее тачки чем Ferrari Enzo я в жизни не видал.

19 лет назад
doka

F40 и правда уделывает Enzo! кто не верит зайдите на сайт журнала Автопанорама и там найдёте про Enzo

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.