18 лет назад
GanG

Опубликован очередной рейтинг надежности авто от от Союза потребителей США. Первые 7(!) мест -японцы. Немцы намного ниже. Смотрим http://www.road-masters.net/news/show/nadezhnost

18 лет назад
удалённый пользователь

Бред какой.. мериканцам в таких вот рейтингах никогда не доверял, у немцев это дело лучше получается.

Никогда не поверю, что Мазда надежнее Порше, а Митсубиши надежнее ЛР.

18 лет назад
удалённый пользователь

ах да.. у Субару, согласно этой дребедени, худшая модель - Легаси... нонсенс мля! япы наверно видят и по полу катаются от смеха)

18 лет назад
Андрей

у немцев давно уже ничего не получается - с 2000 года качество хуже и хуже. автопресса уже шаржи рисует по этому поводу.

ничего нового.

18 лет назад
удалённый пользователь

автопрессе пох, денег отвалят в кармашек, она и не только шаржи рисовать будет...

>с 2000 года качество хуже и хуже< тоже автопресса говорит?

18 лет назад
Андрей

и статистика собираемая от покупателей говорит и пресса

http://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/german-cars-crash-down-motorists-reliability-league-589275.html

18 лет назад
GanG

Я от таких рейтингов улыбаюсь. BMW - лучший производитель двигателей на 20-м месте. Мерседес на 27-м. Зато Киа на 10-м. Рейтинг официальный, основанный на отзывах владельцев и т.д., но мне кажется что это бред. Немцы глубоко нигде и это особенно настораживает. Возможно система подсчета рейтинга не идеальна.

Что ж, дождемся европейских рейтингов. Там уже будет видно что где и как...

18 лет назад
Андрей

когда немцы были выше - система подсчета подходила идеально, а сейчас испортилась? :)))

18 лет назад
GanG

Тем не менее при всей обективности рейтингов евро и американских, разнятся они в результатах корненным образом. Взять хотя бы BMW - производителя лучших двигателей (из года в год), какое у него место ? 20! Mercedes-Benz с его S-klasse напичканом инновационными технологиями - 27. Порше -19. Я не спорю что качество у японцев отличное, но у немцев как минимум не хуже. 19 строк рейтинга до первого немца. Не многовато ли?

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.