Понятно! Вот G-Power выпустила Х5 525 л.с.! И немогу найти данные, в одних пишут 0-100 за 5 сек, в других 6.2 сек. Но мне кажется что 5 сек.! Подскажите на рестайлинговый МЛ63 турбины ставяться , или это тот же атмосферник?
Я еще слышал что на Геликах и каеннах ,спереди рама какая-то есть, кузов машины становиться более крепким и т.д. (или я все не так понял)?
Двигатель на рестайлинговом МЛ 63 АМГ атмосферный, т.е. ни турбины, ни компрессора нет.
Что до рамы, то она есть в "Гелике", но не в Кайене. Рама - прерогатива полноценных внедорожников, таких как Паджеро, Лэнд Круизер. Рама есть не только впереди.
Я в данном случае советчик сомнительный. Внешность КАйенна меня раздрвжает, хотя слова Порше и/или Кайенн действуют на многих завораживающе. Х5 мне нравится, но, насколько понимаю, Е53 - это предыдущее поколение, мне новое нравится гораздо больше, хотя, насколько мне известно, подвеска чересчур жесткая. Против МЛ 63 ничего не скажу, разве что на дорестайлинговых версиях передняя панель АМГ была как на обычном МЛ - слишком много пластика за авто от 125000 Евро, на новых, возможно, панель от ДжиЭль и она обтянута кожей и есть деревянные вставки, по крайней мере так на юбилейной версии
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей