18 лет назад
Dan ELV

Топик для электронных гонщиков всех мастей.

Впечатления от игр, свои рекорды, дружеские ссылки, организация дуэлей... и многое-многое другое!

Wrrrrrrrrumm, Welcome! =)

18 лет назад
КАСКАДЁР мус

PRIVET !!!111oneone

18 лет назад
КАСКАДЁР мус

Dan ELV уже давно хочу спросить - что значит твой аватар, то есть почему ты его выбрал?

18 лет назад
Dan ELV

Это конечно оффтоп, но... это просто была очень контрастная (заметная в череде серо-бежево-пёстрого ряда других аватарок) картинка, которая кстати, у меня во многих форумах))

18 лет назад
Dan ELV

Кстати, Джафар(MuS)!!

"Назвался груздем - полезай в кузов"

Расскажи и ты о своей авке))

18 лет назад
Dan ELV

Ладно проехали..

об этом есть отдельная тема в форуме))

Итак, ещё раз..

Wrrrrrrruuuuuummmmm!!!!

18 лет назад
Kowalsky

Впечатления от игр, говоришь?! Вот, помню, отличнейшая игруха была -Road Rash))))) Сколько часов я на нее убивал... А еще легенда: Excitebike!!!!!

crashday кто знает тот поймет. просто мясорубка. и еще много чего. заходите в онлайн!!

18 лет назад
Viper800

Дааа, тема! :) Только лично у меня вылетала...

Особенно тачки-гибриды радовали :) Типа той штуки a la "Папа - Corvette C5, мама - Enzo"

18 лет назад
Konst999

Сейчас самые на мой счет нормальные гонки это Race Driver GRID

18 лет назад
Dan ELV

Viper800, да, а ещё была славная вещь в виде Countach на высоком ходу..

И конечно, M163 на переднем крыле - это что-то))

18 лет назад
Viper800

Ага, а изначально вроде еще Bugatti EB110 собирались делать, Countach натуральный, а не переподрисованный...

Черти сколько лет делали... А вышло сыровато, но гамать в DM было приятно... CTF со смайлом тоже ничего такой режим :)

18 лет назад
Konst999

Viper800 какая самая лучшая игра? Правильно,Hitman :)

18 лет назад
Viper800

Naturlich!

Если бы еще в нем был режим a la GTA...

Чтобы кучу денег можно было потратить не только на сдвоенный магазин HK MP5, но и на домик, на гаджеты всякие, мотоцикл, машину, вертолет с ракетами))... Тогда был бы совершенной игрой для любителей Stealth...

И чтобы миссий побооольше, а то после десятка прохождений бОльшую часть событий знаешь наперед... Ну или бОльший рандом в скриптовых похождениях "неписей"...

18 лет назад
Devin SS

Лучшая игра - Mafia. (жирная-жирная точка)

18 лет назад
Viper800

[жирное пятно замазки]

Категорически не согласен! Мафия шикарна, но на "лучшую игру" не тянет ну никак

18 лет назад
Konst999

+1 того же мнения

18 лет назад
Святогор

Дальнобойщики 2)))))))))))

18 лет назад
Святогор

Дальнобойщики 2)))))))))))

18 лет назад
удалённый пользователь

NFS Porsche форевер! Хотя по современным меркам барахло, все равно самая любимая :)

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.