Привыкнув к ней, уже не сможешь без нее. -Тонировка в автомобиле, правильно ли это?! А как вы считае
18 лет назад
удалённый пользователь
Будет интересно и познавательно с точки зрения статистики узнать Ваше отношение к тонировке автомобиля.
Вы ездите с тонировкой? Какие плюсы, а может и минусы вы можете привести на этот счет.
Ездите без тонировки, считаете это плохим тоном и неудобством? Тогда тоже смело пишите свои мысли по этому поводу!
18 лет назад
удалённый пользователь
Я заметил, что после тонированного автомобиля, который я эксплуатировал один год, я не смог чисто психологически (дискомфорт и т.п.) управлять последующими автомобилями, поэтому я их все тонировал уже потом. Сиид я затонировал полностью, с лобовухой. И плевать на штрафы и тех-осмотр, вот хочЫтса, и все!!! Как дите)))
18 лет назад
удалённый пользователь
Хотя ночью или в дождь открывается обратная сторона этого удовольствия, практически полная потеря в пространстве 8-D
а еще прикольно смотреть когда лолы пытаются снять тонировку:)
раз видел как сняли плёнку и сразу опустили стекло и свалили минут на 5-10:)
приходят а оно склеялось пипец как, хрен отскребёшь:) так и ковырялись - 15 минут - 3 см:) а на паджерике есть тонировка, по моему прикольно, лоб чистый, остальное тёмное:)
а еще прикольно смотреть когда лолы пытаются снять тонировку:)
раз видел как сняли плёнку и сразу опустили стекло и свалили минут на 5-10:)
приходят а оно склеялось пипец как, хрен отскребёшь:) так и ковырялись - 15 минут - 3 см:) а на паджерике есть тонировка, по моему прикольно, лоб чистый, остальное тёмное:)
"И плевать на штрафы и тех-осмотр, вот хочЫтса, и все!!! Как дите)))"
Ндаа...за это я и "люблю" Россию,полный беспредел,езди хоть с автоматом на плече,главное деньги.В Германии "если тебя поймают с затонированными передними стеклами, или даже с задними, но без сертификата TUeV, то сначала машину сразу на месте эвакуируруют и загоняют на штрафстоянку, а потом разбираются, также и страховка, если наклеил что-то без TUeV, то она не действует."
18 лет назад
удалённый пользователь
Не знаю - у меня во всех тачках тонировка была чисто "антуражу для" - 35-й плёнкой по кругу (тока щас - когда дэпсы шерстить начали - лобач чистым оставил). Со стороны смотрицца - просто стёкла чуть оттенены, ну и солнышко не сильно припекает)) А на машинах друзей, закатанных "питером" по кругу ездить просто не могу - когда не вижу боковых зеркал, то впадаю в панику))
1. В машине становится уютнее, нет ощущения рыбки в аквариуме, т.е никто тебя не палит и не палятся случайно забытые в машине вещи .
2. Машина с тонировкой визуально смортится симпотичнее.
3. Тонированное стекло тяжелее разбить, также оно не разлетается на мелкие осколки при аварии (тьфу, тьфу, тьфу) исключая риск порезаться.
4. Тонированые машины обходят стороной различные подставлялы на дороге, т.е риск попасть в подставу меньше..
Минусы:
1. Плохая видимость в тёмное время суток, особенно неудобно парковаться ночью в плохо освещённом месте в ограниченном пространстве. (зависит от степени затеменения)
2. Штрафы за тонировку, в т.ч. могут заставить её содрать на месте. (передние боковые стёкла)
Впринципе и всё. Плюсов на мой взгляд больше. Хотелось бы ещё сказать про полную тонировку лобового стекла - считаю это полным бредом..Это всё равно, что ночью ходить в солнцезащитных очках. Максимум это полоска на лобовухе - ИМХО!
18 лет назад
удалённый пользователь
>>Хотелось бы ещё сказать про полную тонировку лобового стекла - считаю это полным бредом..Это всё равно, что ночью ходить в солнцезащитных очках<<
А ты же ведь даже не пробовал наверно, я тоже твердо был уверен в том что ты сейчас сказал. Однако сомнения развеялись когда я поехал с дачи в 22-00 вечера в темень по неосвещенной трассе, в первый раз, очень нервничал, особенно после ужасающих рассказов якобы "бывалых"....
Хххх.....а вот нифига, ехал, да еще как! Встречка не слепит абсолютно! Кто с ксеноном, кто с биксеноном....просто пофиг. Это очень комфортно.
Есть конечно небольшая потеря четкости и просвета, это естественно, но этот процент настолько мал, что я через два дня привык к ней абсолютно. Вообщем не вижу явных проблем и не жалею ни о чем. Гайцы не тормозили еще, слава богу.
18 лет назад
удалённый пользователь
Забыл сказать. Лобовуха у меня "35", бока и жопа "15" на Сииде.
Аудюха "15" бока и жопа + штатные шторки-сеточка внутри натянуты, просто как в пещере...
Соната вообще нетронута, битая стоит с пробегом в 5000 км всего, после общения ее на даче с датым батей: "Кастян, дай да председателя даеду, да нармальна, нихера не случится....."....)))) Итог: разгневанные соседи оставшиеся без заборчика (заборчик сцуко основательный, маленький, но крепкий) и Соната лежащая на боку в канаве без бампера.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей