Ferrari 512 BB '1976–81
1 0

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 4000×2670
  • Размер: 9 MB
  • Добавил:  Sbocha, 6 ноября 2015 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Комментарии

6 ноября 2015 г.
 Seledochnik
Саляру плохую походу залили! У этой модели всегда была проблема с ТНВД, чуть что плохое топливо....считай пропало! Передние ШРУСы еще проблемное место, про торсионы вообще молчу.
Однако находились любители этого автомобиля, ведь он был красный! А мотор в 51 л.с. приятно удивлял расходом солярки примерно в 18 литров на 100 км пути.
-2
6 ноября 2015 г.
 Доцент
51 л.с. что правда ?)
0
6 ноября 2015 г.
 Александр К.
Костя видимо курнул)) надо ему завязывать
0
6 ноября 2015 г.
 Taga
он прям срывает покровы))
0
6 ноября 2015 г.
 Seledochnik
Кстати! По поводу этой несчастной Чешской ТНВД! Многие за ними гоняются, покупают в два раза дороже, чем родная Белорусская, и думают, что Феррари начнет ехать как МакЛарен! Да вот не все так просто! Для Чешского ТНВД нужно переделывать половину навесного по мотору! Адовые затраты! Понимаете к чему я? Даже владелец 51 сильного красного Феррари часто избегает подобных перемен и отказывается от Чехии в Пользу белорусского ТНВД - там все попроще, но и зачем коммерческому автомобилю сложности!? Вышел на маршрут и собирай по 35 за голову. К концу рейса уже 1400-1500 на кармане, а на соляру ушло всего 150! Вот так то вот!
0
6 ноября 2015 г.
удалённый пользователь
селедочник, может тебе сменить ник на "сказочник"? Хотя какой из тебя сказочник... Было бы мне лет 10-12, я бы может быть и писал в штанишки от восторга, читая твои басни... А так, зеваю - скушно. Не цепляет. Тебе стоит поучиться еще в сочинительстве... Напишешь завтра что-нибудь поинтереснее, м?
0
7 ноября 2015 г.
 Seledochnik
Если ты это прочитал и даже прокомментировал, то задача уже выполнена). Ахахаха!
0
7 ноября 2015 г.
удалённый пользователь
Не совсем выполнена. То, что ты решил порадовать дяденьку Злого, это похвально. Я люблю почитать что-нибудь перед сном. Но вчерашняя твоя писанина не впечатлила меня, и я огорчился. Я знаю, ты можешь писать лучше, но по каким-то причинам не делаешь этого... Может у тебя пмс или печалька не прошла еще, не знаю. Но надеюсь, сегодня ты исправишься и выполнишь задачу на все 100. До вечера у тебя есть время, подготовься.
0
7 ноября 2015 г.
 Seledochnik
Да хозяин! Хорошо хозяин! Сможешь ли ты в этот раз простить мою глупую оплошность? Я справлюсь хозяин! А пока вот, возьми, это испекла моя супруга, это пудинг, а под ним, в конверте вознаграждение за терпение. Обещаю, к вечеру будет все готово в лучшем виде. До свидания мой хозяин!
0

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.