Dodge M37 Cargo Truck (G-741) '1951–70
1 0

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 640×480 @ 96×96 DPI 17×13cm
  • Размер: 108 KB
  • Добавил: удалённый пользователь, 10 июля 2010 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Комментарии

22 апреля 2016 г.
 Nights
ржака - на советских аналогах крылья отвисали
почему? потому что когда срисовывали, думали, что решетка перед фарами это просто решетка )))
0
22 апреля 2016 г.
 Flash

Сообщение удалено администрацией сайта

0
22 апреля 2016 г.
 Степан Александрович

Сообщение удалено администрацией сайта

1
22 апреля 2016 г.
 Nights

Сообщение удалено администрацией сайта

0
22 апреля 2016 г.
 Дедлёша
Что такое М-37? Это удлиненная до 2 840 мм база и пониженный но 78 л.с. мощность мотора. В остальном это все тот же старый-добрый Доджик ?. Причина кроется в том, что американцам для корейской войны требовалось больше WC, времени не было на новые разработки и городить огород не стали- взяли проверенную, к тому же хорошо зарекомендовавшую себя машину. М-37 это был еще далеко не последний этап жизни Доджа ?, машина выпускалась с минимальными изменениями аж до 1978 года в варианте М601 по программе MDAP. Додж ? и его последующие производные это огромный исторический пласт, успели послужить человечеству как в гражданской так и военной роли во всевозможных ипостасях, всем какие существуют режимам. Главной и основной причиной его замены по официальной версии в США называется его медлительность и не экономичность согласно возросшим требованиям по этим показателям для современной военной техники. На деле же ничего не стоило убрать архаичный 6-цил рядный мотор сконструированный еще 30-х и заменить его на относительный современный дизелёк аналогичным образом подогнав и трансмиссию. По остальным показателям ? был машиной отточенной множеством войн и конфликтов. Я придерживаюсь точки зрения, что реальной причиной отказа от ? была острая необходимость вливания бабок в поддержание Пентагоновской военщины, а так же фондирование и поддержка местных автопроизводителей за счет новых проектов.
0

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.